账号通
    

账号  

密码  

<<返回列表上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址

20280

查看

31

回复
主题:秋渠乡益海小学:节粮爱粮 从我做起 [收藏主题] 转到:  
admin 当前离线

97

主题

5

广播

0

粉丝
添加关注
级别:管理员
用户积分:113 分
登录次数:2377 次
注册时间:2007/3/30
最后登录:2018/8/18
admin 发表于:2013/10/17 14:30:14  Post IP:123.13.154.214 | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

 
秋渠乡益海小学:节粮爱粮,从我做起   
    10月16日是“世界粮食日”,为唤起学生对粮食问题的关注,益海(周口)粮油有限公司志愿者一行3人来到秋渠乡益海小学,与全体师生共同举行“节粮爱粮,从我做起”签名活动。
    本次活动由六年级学生韩梦婷主持。张亚奇同学宣读了“节粮爱粮,从我做起”倡仪书,告诉大家爱惜粮食,就是爱惜生命,浪费是一种可耻的行为,号召全体同学们从我做起,珍惜每一份来之不易的粮食。孙刘媛老师带领学生集体宣誓:“节约光荣,浪费可耻,爱粮节粮,从我做起!”活动最后,该校全体师生纷纷在“节粮爱粮,从我做起”大型条幅上郑重的签上了自已的名字。
    此次活动的圆满举行增强了学生爱粮节粮的意识,为培养学生节俭生活的良好习惯奠定了坚实的基础。
 
  支持(2) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >
郸城县教育体育局 © 2006-2015 版权所有 页面执行0.06200秒 powered by KesionCMS 9.0