logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
“情暖园丁”关爱特困教师 可获万元救助
时间:2015年06月17日信息来源:互联网点击: 加入收藏 】【 字体:
  
  经审批通过的特困教师每人可获万元救助
  6月16日,我省首家以关爱特困教师为主旨的专项基金——“情暖园丁”专项基金正式启动。
  “情暖园丁”专项基金每年的救助指标根据当年募集资金总额的70%确定,由“情暖园丁”专项基金管委会办公室于年初发布。资金来源主要是社会各界爱心人士和企业的捐款。
  作为河南省教育发展基金会的一个项目,“情暖园丁”专项基金独立运作,实行专项资金管理,具体由教育时报社负责运营。教育时报社总编辑刘肖承诺,只要读者每订1份《教育时报》,将向“情暖园丁”专项基金捐出1元,为救助特困教师献出一份爱心。
  同时,教育时报社向全社会发出倡议:伸出您的援手,献出您的爱心,为“情暖园丁”专项基金注入您的真挚情怀,为河南的特困教师奉献一份爱心,为河南的教育事业贡献一份力量。(记者 赵鑫)
(作者:佚名编辑:dcjyb)

我有话说

 以下是对 [“情暖园丁”关爱特困教师 可获万元救助] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章