logo
  • 加载中...
  • 管理登录
教育概况
党组领导工作动态
时间:2015年08月14日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
党组领导工作动态
刘现营:8月3日参加局机关例会并讲话。8月4日主持召开党组扩大会议,研究教师节庆祝活动、教育管理干部培训、特岗教师面试、组织天籁列车捐赠仪式等。8月5日上午参加澳大利亚魏基成天籁列车助残捐赠仪式,随同方婷部长对县一高进行调研。5日下午到市教育局参加安全工作会议。6日上午在人民会堂参加全县“四制“工作和“双月会战”总结表彰会,代表教体局上台领奖。7日、8日在一高会议室参加教育管理干部培训班。
单愈:8月3日下午支部商讨考勤办法,联系中小学校长论坛事宜。8月5日上午参加澳大利亚魏基成天籁列车助残捐赠仪式。6日上午在人民会堂参加全县双月会战和“四制“工作总结表彰会。7日、8日参加全县教育管理干部培训。
刘士领:8月6日上午在人民会堂参加全县双月会战和“四制“工作总结表彰会。7日去省财政厅参加会议。
张祥增:8月6日上午在人民会堂参加全县双月会战和“四制“工作总结表彰会,下午参加教育管理干部培训预备会。7日、8日在一高会议室参加教育管理干部培训会议。8日早上参加全民健身日启动仪式。
王平崇:8月4日与教育股同志下到城郊、虎岗、汲水等乡校调研学校管理工作情况。8月5日上午参加澳大利亚魏基成天籁列车助残捐赠仪式。6日上午在人民会堂参加全县双月会战和“四制“工作总结表彰会。7日、8日在一高会议室参加教育管理干部培训会议。8日早上参加全民健身日启动仪式。
马力彬:8月6日上午在人民会堂参加全县双月会战和“四制“工作总结表彰会。
张卫华:8月5日参加全市学校安全工作会议。8月6日上午在人民会堂参加全县双月会战和“四制“工作总结表彰会。7日、8日在一高会议室参加教育管理干部培训会议。
钱程:8月6日上午在人民会堂参加全县双月会战和“四制“工作总结表彰会。7日、8日在一高会议室参加教育管理干部培训会议,并着手准备特岗教师面试工作。
 
(作者:佚名编辑:lxybgs)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章