三实小举行“养成教育进社区”活动表彰会-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
教育概况
三实小举行“养成教育进社区”活动表彰会
时间:2015年08月14日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
三实小举行“养成教育进社区”活动表彰会
    近日,县第三实验小学在方远社区举行了“养成教育进社区”活动表彰总结会,对活动开展3个月以来的工作做介绍总结,对在活动中表现突出的优秀干部和优秀学生进行表彰,并宣布了新任大队长,举行了交接仪式。社区负责人王主任代表方远社区对此次活动表示由衷的感谢,勉励孩子们要养成良好习惯。校长陈勇表示,举行本次活动的目的是对养成教育的开展做检验,再次强调了养成教育对孩子成长的重要性。暑期将至,要求学生们制定文明养成的暑期计划,做一个有文明修养的孩子。(徐辉)
 
(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [三实小举行“养成教育进社区”活动表彰会] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章