实验中学老校区举行大课间操比赛-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
教育概况
实验中学老校区举行大课间操比赛
时间:2015年08月14日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
实验中学老校区举行大课间操比赛
    为了推进大课间活动的开展,丰富校园文化生活,使学生真正体会到体育的乐趣和魅力。提高学生的整体素质,以及培养学生团结协作和集体主义精神,进而促进学生身心全面发展,实验中学举行大课间操比赛。参加比赛的是七年级全体学生,共15个班级。
    此次活动得到了广大师生的重视,本次比赛内容为校园舞。比赛采用百分制,从队列队形、精神面貌、班级口号、校园舞四个方面由校领导和艺体组老师组成的评分组进行打分。比赛按抽签的顺序进行,比赛中,各班学生精神饱满、步伐一致、队列整齐、动作规范有力,充分体现了实验中学学子的风采。赛场上十五面红旗高高飘扬,口号声响彻校园。给我们带来的是视觉上的盛宴,精神上的大餐。历时两个多小时的激烈角逐,经过严格、公正的评判七年级八班、十三班获年级第一名。在一片欢呼声中,比赛圆满的落下帷幕。
    本次大课间操比赛不仅体现了该校同学青春飞扬的活力,也是学校重视学生全面发展的体现。更是学校特色文化建设的体现和成果。
 
(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [实验中学老校区举行大课间操比赛] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章