logo
  • 加载中...
  • 管理登录
学习张伟
请为我县最美教师王西梅投一票
时间:2015年12月19日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
 
    2015年河南省20名年度教育新闻人物候选人出炉,我县实验小学教师王西梅入选,是周口市唯一候选人。
    王西梅,女,36岁,郸城县实验小学教师。十多年来,从农村学校到县城学校,走到哪儿她都把留守儿童收为“编外”儿女,以微薄的工资资助他们吃饭、穿衣、求学,帮助一个个留守儿童走向阳光、快乐。2015年1——4月,《教育时报》为其开设专栏,专题讲述她和“编外”儿女之间的感人故事,在社会上引起强烈反响,她被大家称为留守儿童的“妈妈老师”,先后被评为河南首届最美教师、河南省师德标兵、河南省五一劳动奖章获得者、周口最美教师特别奖、周口市文明教师、郸城县十佳校长等荣誉。王喜梅帮助一个又一个困难孩子完成学业,有的已经大学毕业走上了工作岗位,有的已经踏入社会小有成就,而她仍然在资助的路上默默前行。
    12月16日9点至26日24点,“河南教师”微信公众号中将对20名候选人事迹集中展示,并开展投票活动,从中评出10名2015年河南年度教育新闻人物。请您投上宝贵的一票,为郸城教育加油,让郸城教师出彩。
  1、投票时间:2015年12月16日8时-12月26日24时
  2、投票方式:
  ①关注“河南教师”微信公众号。②查找12月16日历史消息,阅读候选人物事迹。③点击“2015河南年度教育新闻人物评选开始啦!”进行投票。④选择候选人“王西梅”头像前面的方框或者后面的文字均可选中投票。⑤一个微信号只能投一次。
 
 
(作者:佚名编辑:dcjyb)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章