logo
  • 加载中...
  • 管理登录
体育之窗
我县包揽市三运会老年气排球两项冠军
时间:2016年05月29日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
我县包揽市三运会老年气排球两项冠军
 5月29日,周口市体育中心传来喜讯,在周口市第三届运动会老年气排球比赛中,郸城县代表队分别获得男、女两项第一,包揽该项目冠军。
 比赛中,郸城代表队精诚团结、沉着应战、顽强拼搏,以出色的球技和坚强的毅力一举多得该项比赛两项冠军,受到现场观众热烈称赞。
 近年来,郸城县教体局高度重视体育发展,健全完善运动员选拔培养机制,大力发展学校体育、竞技体育、群众体育,建立体育示范校、群体活动中心,添置器材、培训人员,强力推进大课间体育活动、群众体育活动开展,每年举行全县体育大课间比赛,体育活动月、全民健身日、节庆假日期间都积极开展全民体育活动,体育运动之风炽盛、体育发展成绩显著,先后培养了女排世界冠军球员朱婷、女篮国青队主力张玲阁等运动员国手,郸城县代表队多次在全市、全省各项体育比赛中取得骄人成绩。
 据悉,本次运动会郸城县共出动831名运动员和教练员,将参加29个项目的所以比赛。
(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章