logo
  • 加载中...
  • 管理登录
体育之窗
我县获周口市中学生晨光运动会一等奖
时间:2016年06月25日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
我县获周口市中学生晨光运动会一等奖
   6月19日,从周口市体育中心传来喜讯,我县代表队荣获周口市第十四届中学生“晨光”体育运动会一等奖、周口市首届“市长杯”中小学生足球联赛优胜奖等荣誉,为全县学生体育事业再添重彩。
   本次运动会我县共派出5支代表队,参加运动员63人,分别参与了高中女式软式排球、初中跳绳、初中啦啦操、初中足球、小学足球等5项比赛。比赛期间,县教体局局长刘现营到赛场观看比赛,看望慰问我县运动员,为他们鼓劲加油。赛场上,我县运动员团结协作、斗志昂扬、顽强拼搏,出色的比赛技能和良好的体育精神赢得评委团和现场观众一致好评,一举夺得多项荣誉。
   近年来,我县高度重视学生体育事业,校校开展阳光大课间活动,年年举办中小学生体育运动会,先后培养了世界女排最具价值球员朱婷、国青队女篮主力张灵阁等国手运动员,蓬勃发展的体育事业和全国知名的教育成就比翼双飞。
 
(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章