logo
  • 加载中...
  • 管理登录
教育概况
郸城县荣获“周口市高中教育突出贡献奖”
时间:2016年09月12日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
  9月9日上午,全市庆祝第三十二个教师节暨表彰大会隆重召开,郸城县教体局被授予“周口市高中教育质量突出贡献奖”荣誉称号。     
2016年,郸城县认真贯彻落实市委、市政府做强“大教育”的战略部署,以办好人民满意的教育为目标,求真务实,改革创新,取得了突出成绩,高考成绩在全市保持领先地位。市政府授予郸城县“周口市高中教育突出贡献奖”荣誉称号;郸城一高领导班子记集体二等功一次,刘成章记个人二等功一次。郸城县汲水乡刘小集小学教师李可明被评为年度“周口最美教师”,秋渠一中教师刘中华获“周口最美教师”提名奖,在会上也受到表彰。
(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [郸城县荣获“周口市高中教育突出贡献奖”] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章