logo
  • 加载中...
  • 管理登录
政务公开
表彰奖励刘现营等两位同志的决定
时间:2016年09月18日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
郸政〔2016〕23号
 
 
郸城县人民政府
关于表彰奖励刘现营等两位同志的
决  定
 
各乡镇人民政府、办事处,产业集聚区管委会,县人民政府各部门:
郸城县教体局党组书记、局长刘现营同志,具有强烈的事业心和高度的责任感,坚持“用事实说话”的工作理念推进工作,勇于开拓担当,善于筹划参谋,为全县教育均衡协调发展、高中招成绩保持省市领先、教育系统先进模范人物不断涌现做出了重大贡献。刘现营同志以务实重干的工作态度,勇于进取的创新精神,为打造郸城教育品牌付出了很大心血和汗水。为表彰先进,树立典型,县政府决定授予刘现营同志“教育工作突出贡献奖”。
郸城县第一高级中学党委书记、校长刘成章同志,注重学习,善于思考,在学校管理中先后推行了一系列行之有效的管理措施,学校管理科学规范,素质教育扎实推进,教师队伍优秀一流,呈现出校风正、学风浓、人心思进、创先争优的良好局面,教育教学质量不断提高。2016年高考,各批次上线人数、上线率均居周口市第一名,实现了一、二、三本上线人数“十连增”、周口市“五连冠”。44名考生被清华大学、北京大学录取。县一高以实干出实绩、以实绩树形象,已成为郸城教育崭新的一张名片,成为人民群众满意、社会各界赞誉、莘莘学子向往的一所名校,成为全市、全省高中教育的一面旗帜。为表彰先进,树立典型,县政府决定授予刘成章同志“教育工作突出贡献奖”,奖励科研经费10万元。
    希望刘现营、刘成章同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,持续发扬创新、拼搏、务实、奉献精神,在教育教学实践中科学管理,扎实工作,再立新功。全县广大教育管理干部要以他们为榜样,加强学习,勤奋工作,敬业奉献,努力为全县教育事业科学发展作出新的更大贡献。
 
                                 郸城县人民政府
                                 2016年9月8日
 
 抄送:县委、县人大、县政协
 主办:县政府办秘书科    协办:县教体局
 郸城县人民政府办公室                     2016年9月8日印发
 
                                               (共印100份)   
(作者:佚名编辑:lxybgs)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章