logo
  • 加载中...
  • 管理登录
教育概况
中共郸城县教育体育局机关党委成立
时间:2016年11月03日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
中共郸城县教育体育局机关党委成立
10月28日,中共郸城县教育体育局机关党委选举大会召开,90名代表通过无记名投票的方式,选举刘现营、单愈、王平崇、张本宝、于广峰、刘守民、李长勇为党委委员。在随后召开的委员会会议上,刘现营当选为书记,单愈、王平崇被选为副书记。
下午3:00,大会在雄壮的国歌声中开幕。教体局机关党总支副书记王平崇代表上届党总支向大会作工作报告,县直机关工委张杰宣读了关于成立中共郸城县教育体育局机关党委的批复,副局长刘士领宣读了选举办法,副局长张祥增介绍了8位候选人情况,纪检组长马力彬宣布总监票人、总计票以及监票、计票人员名单并进行表决通过。随后,总监票、总计票,有投票资格的监票计票代表,大会主席团各位代表,以及各代表团党代表依次进行投票。现场计票之后,主持人刘现营宣布了选举结果。
教体局党组书记、局长刘现营在会上发表了讲话。他从责任与担当、坚守与奉献、学习与进步、幸福与快乐、廉洁与自律5个方面,向教体局新一届机关党委班子、教育系统各级党组织和与会代表提出了倡议和要求,要求大家始终保持奋发有为的朝气,改革创新的勇气,克难攻坚的锐气,跳出周口教育十年河东十年河西的周期性怪圈,永保郸城教育全市全省的领先位置,以更加奋发有为的精神状态,团结带领广大党员干部,锐意进取,扎实工作,为提高机关党建科学化水平、推动全县教育工再上新台阶作出新的更大的贡献。
下午4:00,大会在庄严的国际歌中闭幕。
(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章