郸城县隆重举行庆祝教师节颁奖典礼-滚动图片
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
图片频道
郸城县隆重举行庆祝教师节颁奖典礼
时间:2015/9/9 15:47:02 点击数:次 总张数:5张 作者:佚名 加入收藏 投它一票
5 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
郸城县隆重举行庆祝教师节颁奖典礼
IMG_7762
1 / 5
9月8日上午,郸城县人民会堂内歌声飞扬,掌声阵阵。为庆祝第31个教师节,郸城县委、县政府在这里隆重举行庆祝教师节颁奖典礼,表彰先进单位和个人。县委书记刘广明、县长罗文阁等四大班子领导与广大教师一起欢庆节日,受表彰的捐资助学先进单位和个人、教育功臣、“十佳”师德标兵,部分优秀教师代表及全县中小学校长,局机关副股长以上干部和各乡镇中心校全体成员,乡镇党委书记和分管副乡镇长,县直各单位领导参加颁奖典礼。
  晚会在热烈激扬的开场歌舞《每当我走过老师窗前》中拉开帷幕。专题片《金榜郸城》充分展示了一年来的教育发展成果,县委书记刘广明和县长罗文阁分别讲话。

相关图集

网友评论