郸城被表彰为全省教育宣传“特优”县-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
教育概况
郸城被表彰为全省教育宣传“特优”县
时间:2017年03月29日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
郸城被表彰为全省教育宣传“特优”县
   
    3月28日,2017年河南省教育宣传工作会议在郑州召开,会议总结了2016-2017学年度全省教育宣传工作,表彰了全省教育宣传工作先进单位和先进工作者,郸城县被表彰为河南省教育宣传工作“特优”县(市、区),办公室主任张本宝被评为河南省教育宣传先进工作者。
    近年来,郸城县教体局党组高度重视教育信息宣传工作,不断加强教育信息宣传队伍建设,建立完善教育信息宣传工作制度机制,在信息上报和采用数量、媒体发稿数量、教育报刊征订数量均居全省先进行列,教体局官方网站、微信公众号和官方微博受到上级表扬。连续三年被河南省教育厅表彰为全省教育宣传“特优”县(市、区),多次被县委、县政府和市教育局表彰为教育信息宣传工作先进单位。教育宣传工作对于传播郸城教育故事、树立郸城教育形象、打造郸城教育品牌发挥了积极的重要作用。
 
 

 
 
(作者:佚名编辑:rmrb)

我有话说

 以下是对 [郸城被表彰为全省教育宣传“特优”县] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章