全县庆“五一”表彰大会教育系统获奖多-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
教育概况
全县庆“五一”表彰大会教育系统获奖多
时间:2017年04月26日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:
全县庆“五一”表彰大会教育系统获奖多
4月25日,郸城县隆重召开2017年度庆“五一”劳动奖表彰大会,教体局获“五一劳动奖状”,教体局办公室和实验中学朱爱忠名师工作室获“工人先锋号”, 4名干部和基层教师获“五一”劳动奖章,教体局干部井文昕代表“五一”劳动奖章获得者做先进典型发言。
今年以来,县教体局在县委中心工作中表现突出,屡受表彰,这是继4月18日召开的全县党务工作表彰会上受表彰后又获奖项。教体局办公室在各项工作中充分发挥特别能战斗的工作作风,继被市教育局表彰为办公室工作先进单位、信息工作先进单位后,又被评为“郸城县工人先锋号”,是受到郸城县总工会表彰的10家先进集体之一。
(作者:佚名编辑:tqsy)

我有话说

 以下是对 [全县庆“五一”表彰大会教育系统获奖多] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章