logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
南丰开老教师座谈会汲冢请家长监考
时间:2018年02月02日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

南丰开老教师座谈会汲冢请家长监考

南丰镇中心校举办“五老”教师座谈会

  1月31日,南丰镇中心校召开“五老”(老党员、老领导、老干部、老模范、老教职工)教师代表座谈会。

20多位“五老”教师早早来到中心校,他们满怀热情,先后到南丰一中、南丰中心小学查看期末考试组织情况并召开座谈会。中心校成员分别介绍了校园安全、教学教研、学生营养餐、师德建设、财务管理等方面工作。南丰一中和南丰中心小学的校长分别就南丰教育的变化及明年的工作规划发言,并感谢老教师对学校的关心和支持。中心校长赵子红介绍了南丰教育取得的成绩、存在的问题,表达了感恩和期望。并祝愿“五老”教师代表及全体退休教师新年快乐,合家欢乐。

老教师宋景林心情激动,对南丰中心校及各中小学一年来的工作给予了充分肯定,畅谈了抓基层工作的不容易和重要性,对中心校对老教师的重视和关心表示感谢。

汲冢镇多媒体小学邀请学生家长全程参与期末考试

为严考风,正考纪,近日,汲冢镇多媒体小学在组织期末考试中,每班邀请2名学生家长全程参与监考、评卷、登分、汇总等考务工作,并给予相应生活补助,受到社会好评。



(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章