logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
肖炜检查学校开学安全工作
时间:2018年03月04日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

肖炜检查学校开学安全工作

3月4日,春雨潇潇,寒风呼啸。县政府副县长肖炜、县教体局局长刘现营等随机检查了罗堂小学、英博学校、胡集一中、郝寺小学,看开学、问安全、查收费、谈管理、讲扶贫,向基层师生员工送去了春天的问候。

每到一个学校,肖炜都详细询问学校有关情况,深入到教师办公室、档案室、教室查看,要求学校切实加强开学之初的安全教育和管理,打造平安校园。在英博学校,肖炜、刘现营专门查看了学校收费公示情况,要求学校严格按标准收费。在胡集一中,肖炜、刘现营称赞学校管理好,希望学校进一步加大宣传力度,让群众都知道学校办学条件的变化、管理水平的提升,让更多的孩子到公办学校就读。在郝寺小学,肖炜指出,经过义务教育发展基本均衡县创建,学校条件基本实现了标准化,这个学校校园面积这么大,环境和条件这么好,周边生源又不少,但是在校生人数却很少,这主要是管理问题。教育主管部门和乡镇党委政府要加强指导,大力支持。学校要学习先进,加强管理,用心办学。如果不能改变现状,这样的学校将面临被调整撤并的命运,我们将无法向群众交代。

胡集乡乡长王峰,教体局副局长王平崇,党组成员张卫华等陪同检查。

(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [副县长肖炜检查学校开学安全工作] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章