logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城一高表彰优秀女教师
时间:2018年03月07日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

工作的女性最美丽

——郸城一高表彰优秀女教师

    “日不出而作,日落而不息。”“自己不优秀,认识谁都没用。”“一定要对得起这些刻苦的孩子们,不辜负家长的殷切期盼。”3月6日晚,郸城一高学术报告厅,几位女教师的发言引起现场几百名女教师的强烈共鸣。当晚,郸城一高举行庆祝“三八”妇女节暨第四届十大杰出女教师表彰会,表彰周口市第六届“十大优秀女性”徐丽等优秀女教师,交流经验,展望未来,激发力量。县领导崔卫华、张爱联、肖炜、李素梅出席表彰会,肖炜发表讲话。

    肖炜在讲话中充分肯定了郸城一高女教职工的辛勤和成绩,向女教师表达了诚挚的问候、崇高的敬意和衷心的感谢。肖炜希望郸城一高全体女教师,珍惜郸城一高这个干事创业的平台,在新时代继续加强学习,提升素质;立足岗位,建功立业;关爱家庭,奉献社会;坚定自信,开朗优雅。要美美的工作,美美的生活,为郸城一高二次跨越作出新的贡献。肖炜要求,学校以及教育、妇联等相关部门,要继续关心关爱支持女教职工的工作和生活,为女教师干事创业创造良好的条件。

    会上,今年当选周口市第六届“十大优秀女性”的郸城一高教师徐丽,以及郸城一高十大杰出女教师暨郸城县“三八”红旗手、郸城一高十大巾帼建功标兵、郸城一高十大优秀女教师先后走上领奖台,接受表彰和祝贺。教师代表尚林、周博、徐红霞、问华肖、卞珍玉结合各自工作思想实际,畅谈体会、交流经验、发出倡议,立志投身郸城一高大熔炉,不断修炼自己,提高自己,建功立业。郸城一高校长刘成章作了《二次创业展巾帼风采 二次跨越扬一高精神》的发言,展示了日常发生在郸城一高女教职工身上的感人事例,向全校女教师送上了节日的问候和衷心的感谢,通报了郸城一高创业面临的压力,提出了更高的工作标准和要求,鼓励女教师在郸城一高二次跨越中争当德艺双馨的名师、教书育人的名家和当代教坛的名流。

    县教体局、县妇联、团县委、消防队相关领导参加了表彰会。

(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [郸城一高表彰优秀女教师] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章