logo
  • 加载中...
  • 管理登录
教育概况
全县十行百家表彰教育系统多人受奖
时间:2018年03月12日信息来源:互联网点击: 加入收藏 】【 字体:

全县十行百家表彰教育系统多人受奖

 

3月3日,郸城县首届“十行百佳”表彰大会在人民会堂隆重举行。全县670名来自一线的“十行百佳”先进个人受到表彰,传递了社会正能量,弘扬了社会新风尚,进一步激发了全县干部群众干事创业的热情。县教体局干部和县直学校教师8人次受奖。

其中,教体局干部张卫华被表彰为2017年度洺河生态水系建设突出贡献先进个人、平安建设先进个人,教体局干部任永刚、张云岭被表彰为2017年度脱贫攻坚驻村帮扶先进个人。教体局干部徐坤,教师进修学校王金健、职业中专李季、实验中学罗明忠被表彰为2017年度文明交通志愿者先进个人。

在过去的一年,郸城县教体局积极组织广大干部师生,紧紧围绕县委、政府中心工作,加班加点、积极作为、攻坚克难,做好教育教学工作的同时,全面协助做好精准扶贫、洺河生态水系建设、四城联创、城市综合治理、环境攻坚等各项工作,展现了教育系统良好形象和主动担当、善做善成精神,受到社会各界好评。

 教体局要求,全县教育系统认真学习全县首届“十行百佳”表彰大会精神和县委罗文阁书记的讲话精神,宣传典型,比学赶超,迅速形成学习先进典型、弘扬文明新风的浓厚氛围,提振精神,奋发有为,努力工作,再创佳绩。

(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章