logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城县召开2018年中招百日冲刺动员会
时间:2018年03月13日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

郸城县召开2018年中招百日冲刺动员会

312日,郸城县召开2018年中招百日冲刺动员会,为全县中招再创佳绩描绘蓝图吹响号角。

“要看到成绩,坚定信心;要正视思路、认识、方法、能力等方面的问题,尤其是人的问题,要在思想上突破,行为习惯上突破,找出自身指导指挥中存在的不足,用发展的观点、辩证的观点看待问题,困难不要怕,问题要解决,静下心来,结合学校具体情况,做好备考规划。”郸城县教体局局长刘现营强调,一要肯定成绩,二要正视问题,三要突破自我。

副局长王平崇对中招备考提出指导意见,一是不忘初心,增强责任意识、担当意识;二是坚定信心,增强备考的目标性、坚定性;三是狠抓落实,迅速掀起全县中招备考新高潮。

会议通报了郸城县教体局《关于奖励2017年中招先进单位的决定》《关于表彰2017年教学教研先进单位和个人的决定》《关于印发2018年中招评估奖惩意见的通知》;对汲水乡等3个中招综合量化先进乡镇、实验中学等12个中招综合量化先进初中和进步单位、第二实验中学等5个尖子生培养奖学校、秋渠乡等8个基础教育教学教研先进乡镇、实验中学等23个基础教育教学教研先进学校、双楼乡等5个控辍保学先进乡镇、双楼一中等7个控辍保学先进初中以及罗明忠等25名基础教育教学教研先进个人分别进行表彰。

宜路镇中心校长王兴玉、秋渠一中校长刘中华、英博学校校长刘成忠、实验中学九年级班主任冯娟分别发言。

会议要求,全县初中迅速召开中招百日冲刺动员会,局机关党组成员或股室站长要参加学校冲刺动员会,确保会议精神扎实落地。

郸城县教体局在家党组成员、各股室站长、各高中业务副校长、职业学校校长、各乡镇中心校长、中学教研员、初中校长、九年级级段长、县直小学校长代表等200余人参加了会议。

据悉,今年郸城县将有18千余名学生参加中招,创历史新高。

(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [郸城县召开2018年中招百日冲刺动员会] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章