logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
白马镇实验小学国旗班英姿飒爽
时间:2018年03月28日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

    在白马镇实验小学,每逢周一升旗仪式前,一支英姿飒爽的整齐队伍已经集合完毕,他们就是白马实验小学国旗班,在做升国旗前的最后准备,要把每一个动作做得更准确、更规范、更熟练、更流畅。

    国旗班作为体现白马实验小学学子精神面貌的一扇窗户,要求每一名队员在各方面都十分优秀,每个要求参加国旗班的同学都要经过严格的选拔和庄严宣誓才能真正成为国旗班的一员。国旗班以护卫中华人民共和国国旗——五星红旗的尊严为己任,承担校内日常升旗和重要节日、纪念日的集体升旗工作。他们良好的风貌,飒爽的英姿赢得了全体同学的羡慕和尊敬。

    国旗班已经成为学校一道靓丽的风景和一张闪亮的名片。他们高擎鲜艳的五星红旗昂首行进在操场上、跑道上,行进在我们身边,传承着崇真、厚德、博学、笃行的学校精神,展示着河南省示范学校“ 周口市教育示范单位的精神积淀和文化底蕴,诠释着白马实验小学为学生成长奠基的发展理念。 






(作者:佚名编辑:rmrb)

我有话说

 以下是对 [白马镇实验小学国旗班英姿飒爽] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章