logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城教育系统扶贫知识复赛举行
时间:2018年03月31日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

郸城教育系统扶贫知识复赛举行

331日,郸城县教育系统举行“教育脱贫攻坚”知识复赛,经初赛产生的240名中小学生和180名教师选手,分5个比赛点同时开赛。

比赛以闭卷测试的形式进行,分填空、选择、问答三种题型,限时90分钟。

在县第二实验小学比赛点,教体局局长刘现营查看了教师和学生参赛状态,了解了试题内容以及组织情况,指出复赛一方面是选拔优秀选手参加全市比赛,一方面是提高师生对扶贫知识的掌握程度,更好地开展教育扶贫攻坚;勉励大家用心工作,精心组织,确保收到实实在在的成效。

县教体局党组成员陶永昌等到汲冢京华学校和城郊一中比赛点查看了比赛情况,就教育扶贫工作和相关中心校、学校校长深入交流,对运用好比赛活动,进一步做好政策宣传、教育村长、档卡建设等工作提出指导意见。

  为确保比赛收到实效,教体局成立5个巡视组,分别到各比赛点指导监督赛事,各点比赛情况以图片和文字形式上报县教体局扶贫办,印发专题简报。


(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章