logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城县被表彰为全省教育宣传特优县
时间:2018年04月06日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

4月4日,2018年全省教育信息宣传工作会议在郑州召开。省教育厅副厅长刁玉华出席会议并讲话,省委高校工委专职委员陈垠亭主持会议。会上表彰了教育信息工作先进单位、教育宣传先进省辖市、教育宣传“特优”县(市、区)、教育宣传“十优”县(市、区)10名全省教育宣传功勋通讯员。郸城县教体局被表彰为二0一七——二0一八学年度教育宣传“特优”县(市、区),张本宝被表彰为全省教育宣传功勋通讯员



刁玉华在讲话中指出,教育信息宣传工作是教育事业的重要组成部分,教育厅党组始终高度重视教育信息宣传工作,将其与教育改革、发展、稳定放在同等重要位置。应充分认识到,新时代新形势下用社会主义核心价值体系引导舆论的任务更加艰巨;面对新时代新要求,加强和改进教育宣传工作的任务更加迫切;面临新时代新挑战,积极回应人民群众需求和期盼的任务更加繁重。全省教育系统要充分认识加强新形势下教育信息宣传工作的重大意义,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要服务发展,突出宣传全省教育工作改革重点,围绕全省教育工作重心,注重选树典型,重点做好“学前教育宣传月”“全面改薄”五年规划收官、职教攻坚二期工程、“双一流”建设等方面典型经验的宣传报道工作;坚守阵地,牢牢把握教育宣传主动权;高度重视,强化对教育宣传工作的领导和保障。

 


会上,省教育厅办公室主任朱自锋宣读了《中共河南省委高校工委河南省教育厅关于对2017年度全省教育信息工作先进单位和先进工作者进行表扬的通报》,刘学源被表彰全省教育信息工作先进工作者。

 



 

 

(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [郸城县被表彰为全省教育宣传特优县] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章