logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
现场办公,全力推进高新区学校建设
时间:2018年04月11日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

现场办公,全力推进高新区学校建设

高新区学校建设一直牵挂着刘现营局长的心。410日上午1140许,刘现营局长在处理完手头的工作后,立即赶赴高新区学校拟建校址,同县城市建设管理部门负责人一道现场办公,解决难题,力推高新区学校早日开工建设。

仲春时节,太阳略显毒辣。刘现营局长在拟建的高校区学校北门,听取了高新区学校筹建负责人赵登民关于学校征地、边界划定等情况的汇报,详细询问了学校建设存在的问题,现场步测了学校北门门前道路宽度,并为学校日后发展提出了建设性规划建议。刘局长说,随着高新区的建设规模越来越大,企业入驻越来越多,更多的产业人口在这里汇聚,高新区还没有一所优质学校,势必会影响到高新区建设和发展,建设高新区学校是经济发展的需要,更是满足当地群众对优质教育需求的需要,要早日开工、早日投入使用。

  12时许,县委常委、统战部长马超带领线城市管理局局长赵先芳来到拟建的高新区学校北门,同刘现营局长一道研究学校规划和学校边界问题。马超部长要求,要按照城市道路建设的统一规划建设,但也要充分考虑学校建设的实际情况,在城市道路总体规划不变的情况下,保证学校的建设用地。

 在拟建的高新区学校南门,赵登民详细汇报了学校南、西两边临界点,一同商议了学校边界规划,并就下一步工作达成一致意见。

 据悉,拟建的高新区学校属于九年一贯制学校,总占地87.8亩,规划建设42班,容纳1980名学生。学校建成后将极大缓解城区学校大班额的压力,填补县城东区没有优质学校的空白。 

   


(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [现场办公,全力推进高新区学校建设] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章