logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
三高三小汲水吴台虎岗“自选动作”抓提升
时间:2018年04月28日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

三高三小汲水吴台虎岗“自选动作”抓提升

郸城三高聘任第一届首席教师

4月1日,郸城三高第一届首席教师聘任仪式举行经年级评选推选,由校委会审核确定,张小英、王玉梅、李殿明、王彦坤、王佩炜、赵睿6受聘为首席教师,任期从2018年3月1日至2019年6月30日。

仪式上,校党支部书记刘远升宣读了聘任文件,校长刘德敬为第一届首席教师颁发了证书和奖杯,并希望受聘首席教师们要不断提升学术水平,发挥模范带头作用,希望其他教师以他们为榜样,努力工作,为郸城三高的快速发展贡献力量。

县三实小举办“校长杯”足球联赛

4月10日,县三实小第三届“校长杯”班级足球联赛开幕。校长王玉刚致开幕词,鼓励大家赛出风格,赛出水平,组织周密安全高效,判罚公平公正。首场比赛,猛虎队(四一班)挑战蛟龙队(四二班),通过激烈的角逐,蛟龙队黄博射进2球,2:1战胜猛虎队,晋级下一轮比赛。猛虎队陈浩然打进一球,遗憾告负。

比赛采用五人制足球赛的规则,分为高低年级2个组别,采用抽签的方式决定场次,以淘汰赛的方式评选冠亚军,预计时间10天。(张华)

汲水乡中心校召开养成教育现场会

4月18日,汲水乡中心校王古小学召开养成教育现场会,大家参观交流校园文化环境卫生、养成教育经验做法整洁干净的校园环境,学生不时地问好,浓郁的校园文化氛围,详细的做法介绍,让校长们感到收获很大。(张丽)

汲水乡中心校召开教师作风整顿及教育教学推进会

4月11日,汲水乡中心校召开教师工作作风整顿及教育教学推进会。会议对教师工作作风存在问题进行剖析,今后工作进行强调通报了常规督查中各学校问题,对近阶段教育教学工作进行安排。要求端正思想、提高站位,全面开展作风整顿;正视问题、直面顽疾,坚决拿作风问题开刀加强领导、狠抓落实,坚决打赢作风整顿攻坚战各学校领导班子在工作中要敢于担当、敢于较真、乐于奉献、做好师生的表率。

汲水乡中小学师生书法比赛活动

4 月12 日,汲水乡中心校举行“精准扶贫,你我同行”中小学师生书法比赛。比赛分小学组、初中组和教师组三个组进行,统一内容,统一用纸,现场书写现场打分。师生们坐姿端正、书写规范认真,展示了扎实的基本功。历时一个多小时,比赛结束。本次比赛,进一步提升了师生书法兴趣,推动了扶贫工作开展

吴台镇开展春季综合视导活动

4月10日,吴台镇中心校抽调特岗教师组成工作组,对全镇公民办中小学、公民办幼儿园开展综合视导。视导内容包括文件存放、公示报表、精准扶贫、三项工程、集体观摩课、听评课、环境卫生、出勤上岗、安全管理、电教器材、民办单位收费一事一议会商公示等方面,现场打分现场反馈、跟踪整改。督查结果在微信群公示,计入工作分数。(周芳臣)

虎岗二中举行“学雷锋·树新风”演讲比赛

曰,虎岗二中举行“学雷锋·树新风”演讲比赛活动。选手由各年级选拔,每班两名。经过激烈角逐,评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,鼓励奖10名,分别颁发奖品


上一篇:实中实小秋渠汲冢多彩活动促发展
下一篇:没有了
(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [三高三小汲水吴台虎岗自选活动多] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章