logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
“国培”送教下乡助力郸城教师成长
时间:2018年05月07日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

“国培”送教下乡助力郸城教师成长

5月6日,由商丘师院承担的国培计划(2017)培训项目送教下乡到郸城,全县750余名小学语文、数学、初中英语、幼儿教师冒雨参加培训,郸城教师的作风纪律和学习精神受到专家好评。

培训分4个会场同时进行,计划用时3天,分诊断示范—研课磨课—成果展示—总结提升四阶段进行,6日为首场培训,上午进行教师教学水平摸底测试、专家上示范课1节、参训教师讲随堂2节,专家诊断、评课;下午开展课例教学讲座,解读新课标、高效教学设计和课堂教学。培训紧贴一线教学,引发教师强烈共鸣,参训教师观课认真,讨论热烈,培训效果良好。

下阶段培训分别放在5月12日、19日,培训内容为研课磨课、成果展示、总结提升,届时专家将手把手指导教师设计教学、集体备课、展示课堂、完善设计、总结提升。

培训要求:参训教师制定个人研修计划、积极参与课堂实践、提炼生成个人成果、总结反思,制定科学的个人发展计划,切实实现自身专业成长。

(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [“国培”送教下乡助力郸城教师成长] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章