logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城县职业教育周活动开幕
时间:2018年05月08日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

郸城县职业教育周活动开幕

58日,郸城县2018年“职业教育活动周”活动在县人民广场举行。县领导王智华、张爱联、崔家龙,县教体局局长刘现营及在家党组成员、全县各职业学校方队和社会群众1000余人参加活动。

  活动现场悬挂“产教融合和培育现代工匠,德技双馨成就出彩人生”、“读中职,受资助,升学就业两不误”等醒目标语,沿路设置职业学校展板20余块,以及相关咨询服务台,向过往群众发放“职业教育活动周”海报、致全省初中毕业生的一封信卡等宣传材料,现场解答相关咨询。

开幕式上,围绕“职教改革四十年,产教融合培育工匠”主题,各职校师生表演了《喝彩2018》《街舞》《菩萨蛮》舞蹈身韵等18个精彩节目,师生扎实的专业技能和昂扬的精神风貌赢得观众一致好评。

  看过师生表演和职校展板后,王智华说,职业教育要和扶贫相结合,结合国家需求人才趋向,考好就业前景广阔的专业,要开展相关联谊活动,拓展办学资源,把职业学校办好。刘现营激励各校长,以活动周为契机,做好学校发展谋划,做好扶贫技能培训,整体提升职业教育发展。

(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [郸城县职业教育周活动开幕] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章