logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城县高考准备工作启动快
时间:2018年05月08日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

郸城县高考准备工作启动快

58日,郸城县招委组织各成员单位、各高中和考点学校等相关人员收听收看2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议,同步启动高考准备工作。

会上,大家认真听取了国家教育部部长陈宝生、公安部副部长侍俊、中央保密办、中央网信办、工信部相关领导讲话,深入领会陈宝生部长提出的“提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感使命感;狠抓关键环节,全力以赴实现“平安高考”;加强组织领导,用铁的纪律确保高考安全各项工作落到实处”要求。

随后,郸城县招委副主任、教体局局长刘现营就全县2018年高招安全工作,通报了全县报考人数、考点设置、高考政策新变化,以及高招舞弊案例处置情况等。要求全县迅速启动高考安全应急机制,参会相关人员做好单位内精神传达,立足部门做好相关应急预案,各高中、考点学校迅速开展考生报名、考场设备等相关排查,全县高中阶段学校做好教师、学生、家长的考前宣传教育、责任划分等工作。强调要切实关心关怀广大教师和考生,帮助学生以平和的心态,抓好备考,实现“考好、安全”目标。


上一篇:郸城县职业教育周活动开幕
下一篇:没有了
(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [郸城县高考准备工作启动快] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章