logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城教师多文本教学培训热情高
时间:2018年05月13日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

 

郸城教师多文本教学培训热情高

   5月12日,郸城县举办语文多文本阅读教学培训会,320余名中小学语文教师积极参加培训。

   培训分课例观摩、理论介绍和交流研讨三部分。会上,全国群文阅读十大明星教师三门峡市第三中学的康丽、河南省骨干教师商丘市新区一小教师曾瑾分别以《同一时代背景下不同人物的命运》(阅读文本:《故乡》《多收了三五斗》《骆驼祥子(节选)》)《它是谁》(10首动物小诗欣赏)为题,作了两节多文本阅读教学示范课,河南省特级教师三门峡市教研室副主任耿翠霞对两节课细致点评,并作《有效进行多文本阅读课堂教学》报告。

   培训会课例鲜活、理论新颖、实操性强,听课教师学习热情高,大家听讲认真,记录详细,深入研讨,并积极撰写学习感悟和心得体会。

   “多文本教学,既教给学生知识,又教给学生方法,目标大成都很高,给语文教学提供了新的思路。”郸城县第二实验小学语文教师郭丽说。



上一篇:郸城县举办小学生古诗词大赛
下一篇:没有了
(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [郸城教师多文本教学培训热情高] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章