logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
市人大教育“全面改薄”调研到郸城
时间:2018年05月17日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

市人大教育“全面改薄”调研到郸城

517日,市人大副主任建志带领调研组到郸城进行义务教育“全面改薄”专项调研,市政府副秘书长韦刚、教育局局长张建梁、副局长于秀邦,县领导李全林、李建军、张爱联、肖炜,县教体局局长刘现营等陪同调研。

调研内容主要有,义务教育“全面改薄”总体情况,存在困难和问题,进一步推进“全面改薄”工作的措施和打算,重点调研了教育用地保障、项目审批效率、建设资金落实、项目收费减免、学校标准化建设等情况。

在宁平镇竹园小学、第二中心小学、双楼一中、双楼乡徐花楼小学,调研组走进校园、操场、办公室、学生宿舍,实地察看项目建设、配套设施,以及管理使用等“全面改薄”工作落实情况,了解办学规模、教学质量、师资力量,以及存在问题等,听取了相关汇报,对取得成绩给予好评。

建志要求,要加强组织领导,健全工作机制,抓好责任落实,加强教师队伍建设,加大资金投入,确保义务教育“全面改薄”工作深入推进,办好人民满意教育。

上一篇:周口日报:郸城举办多文本教学培训
下一篇:没有了
(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [市人大教育“全面改薄”调研到郸城] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章