郸城县“市长杯”足球联赛获佳绩-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
体育之窗
郸城县“市长杯”足球联赛获佳绩
时间:2018年05月30日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

      2018年周口市学生运动会暨第三届“市长杯”中小学生足球联赛同时在周口市体育中心和周口幼儿师范学校开赛,郸城县代表团选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。其中第二实验中学荣获周口市女子毽球第一名、男子毽球第四名、足球第五名,第三实验中学荣获女子气排球第二名,三高荣获男子气排球第三名、足球第四名。本届运动会郸城代表团进一步弘扬朱婷精神,充分展示了我县学校阳光体育活动蓬勃发展的盛况。

 





上一篇:朱婷:希望成为郎导那样的明星
下一篇:没有了
(作者:佚名编辑:rmrb)

我有话说

 以下是对 [郸城县“市长杯”足球联赛获佳绩] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章