logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城县“爱心送考”启动
时间:2018年06月03日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

郸城县“爱心送考”启动

  “路丝带随风飘扬,爱心送考在路上。”6月3日,郸城第五届爱心送考启动仪式举行。

  仪式由县人大副主任张爱联主持,现场100余名志愿者和400余辆爱心车,以及鲜艳的气球和标语构成“献爱心、助高考”的和谐欢快场景。

  副县长肖炜称赞“爱心送考”发扬奉献、友爱、互助精神,为考生提供快捷、安全、免费服务,成为郸城精神文明的一张名片,这种“无私奉献、关爱他人”的公益精神受到社会广泛称赞,为创建文明和谐郸城做出了贡献。

  爱心车主代表、郸城县交警大队、青年志愿者协会、郸城广播电台等相关负责人分别发言,表示全力护航高考,助力学子梦圆金秋。

  随后,张爱联、肖炜、教体局局长刘现营等为爱心车系上绿丝带、张贴爱心车编号牌,爱心送考活动正式启动。

(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章