logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
县四个班子领导查看考点准备情况
时间:2018年06月04日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

县四个班子领导查看考点准备情况

6月4日,县领导张爱联、肖炜、崔家龙和招委成员单位相关负责人,一分两组到全县13个考点和总保密室查看高考准备情况。

在各考点,大家走进考场、试卷保管室、装订室、监控室,查看卫生、版面、标线、桌凳、监控等,现场检验了考生身份识别、视频监考运行情况。

每到一处,张爱联详细询问考场设置、考生人数、考务准备等情况,有没有存在问题等,鼓励大家认真排查,确保万无一失,并对大家的辛苦工作表示慰问。

在总保密室,肖炜查看了保密设施、监控、工作人员休息室等,检验了报警装置,询问试卷接送、人员分工等情况。查看了考务服务大厅、考务指挥中心,调取考点监控画面,查看运行效果。要求大家再接再厉,认真排查检修,确保高考安全、顺利进行。



(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章