logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
市长丁福浩视察郸城考点建设
时间:2018年06月05日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

市长丁福浩视察郸城考点建设

65日,市长丁福浩、副市长王少青到郸城视察高考考务组织和考点建设。

在郸城县高考服务大厅,丁福浩询问了办理业务内容,群众来访情况,查看了受理记录;在考务指挥中心,丁福浩、王少青让工作人员现场调取考点画面,查看监控情况,查看了高考组织方案、考务日报告等档案材料;在总保密室,丁福浩向工作人员询问保密措施、人员分工,查看监控范围,和工作人员一一握手问好,鼓励大家,保密工作责任重大,关系千家万户,要认真做好工作。

在郸城一高考点,丁福浩一行走进考场,测试了考生身份验证系统,查看桌凳摆设、室内卫生、空调、考场时钟、科目提示栏、播音系统等布置情况;在视频监考室,丁福浩查看了监控情况,询问有没有存在问题,称赞考点工作做得好,并预祝郸城今年考出更好成绩!

市政府秘书长张继林、副秘书长王洪涛、韦刚,市教育局局长张建梁、郸城县县委书记罗文阁、县长李全林、教体局局长刘现营等陪同视察。

上一篇:县四个班子领导查看考点准备情况
下一篇:没有了
(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [市长丁福浩视察郸城考点建设] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章