logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城考区考务班子见面会召开
时间:2018年06月06日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

郸城考区考务班子见面会召开

66日上午,2018年高考郸城考区考务班子见面会召开,各考点主考、副主考、教体局承包考点党组成员以及相关人员参加会议。

县招委主任、副县长肖炜要求,一要进一步提高责任意识,二要进一步强化考务培训,要求大家要统一思想,明确任务,加强了解,做好工作,确保实现“考好、安全”目标。

会上,县政协副主席崔家龙宣读了2018年高考郸城考区考务组织情况;县招委副主任、教体局局长刘现营介绍了全县高考情况,从感谢、敬畏、服务三方面讲述对高考的认识;沈丘县监考教师带队领导靳永志、淮阳县监考教师带队领导井宏泉分别对监考人员提出遵守纪律、照章办事;严爱合一、热情服务;团结协作,共同完成工作的要求。

最后,市巡视组组长朱连志强调,一要认清形势,提高站位,增强工作的责任感和使命感;二要树立一盘棋意识,团结协作;三要认真履职,扎实工作,确保圆满完成高考工作。

会后,各考点负责人员立即进入考点着手监考教师培训,以及下午的模拟进场工作。

会议由县人大副主任张爱联主持。

上一篇:市长丁福浩视察郸城考点建设
下一篇:没有了
(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [郸城考区考务班子见面会召开] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章