县四个班子领导查看高考生模拟入场-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
县四个班子领导查看高考生模拟入场
时间:2018年06月06日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

县四个班子领导查看高考生模拟入场

66日下午,县人大副主任张爱联、县招委主任副县长肖炜、县政协副主席崔家龙、县招委副主任教体局局长刘现营,以及县招委各成员单位相关负责人一分两组,查看各考点考生模拟进场情况。

在县一高、二实中、二实小考点,张爱联、崔家龙查看了考生无声入场、身份验证、听力模拟、视频监考等情况,询问考务组织、考场、考生数量,以及有没有存在问题、应对突发情况措施等,要求大家严守纪律、勇于担当、用心服务,为考生提供公平、温馨的考试环境,确保考务组织万无一失。

在才源高中、县二高、三高考点,肖炜、刘现营查看了考点外交通、考点内卫生、展板、标语、标线、更衣室以及茶水供应、工作人员到位等,重点查看了考生进场安检操作,询问考生进场用时长短,指纹不能识别、安检报警等问题处理办法,提醒妥善安排监考教师吃饭、住宿,注意食品安全。

肖炜鼓励大家,做好校外交通疏导,做好校内环境保持,不怕辛苦、尽职尽责,为考生提供贴心服务,实现“考好,安全”目标。

(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [县四个班子领导查看高考生模拟入场] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章