县长李全林查看高考开考情况-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
县长李全林查看高考开考情况
时间:2018年06月07日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

县长李全林查看开考情况

67日上午,高考开考首场,县长李全林、县人大副主任张爱联、副县长肖炜、政协副主席崔家龙、市教育局承包考区领导邵在明等查看开考情况,助力学子梦圆六月。

李全林、邵在明一行到县第二实验小学、一高、第二实验中学考点,向工作人员问好,查看考点环境,询问考生进场情况,有没有问题等,重点询问了考试期间广大考生,尤其是父母不能陪伴的农村孩子吃饭情况。李全林强调,要拿出精锐力量,认真监管考点周边餐饮点,不能让一个孩子因为吃饭问题影响考试。

李全林叮嘱大家,高考关系千家万户,食品、卫生、电力、公安等部门人员,要工作再细致,部门协调合作,做好查岗督查,做到工地不开工,警力无漏洞,不得出现丝毫闪失,确保实现“考好、安全”目标,向全县人民交一份满意答卷。

在考点外,李全林向爱心送考志愿服务者问好,称赞他们奉献爱心,助力高考,用实际行动引领了社会正能量。

随后,县教体局局长刘现营带领教育、公安等相关人员到县二高、三实中、三高考点查看开考情况,提醒相关负责人做好信号屏蔽监测、考场收卷、学生出场、监考教师食宿等方面细节工作,全面做好考务组织,用心为考生服务。

(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [县长李全林查看高考开考情况] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章