logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
教体局举办“党的创新理论万场宣讲进基层活动”报告会
时间:2018年06月12日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

教体局举办“党的创新理论万场宣讲进基层活动”报告会



 

“机关引领基层,学习贯彻党的创新理论,教体局机关广大党员干部应该做全县广大教职工的榜样”,在“党的创新理论万场宣讲进基层活动”教体局专场报告会上,宣讲员胡健康系统宣讲了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

 6月11日教体局举办“党的创新理论万场宣讲进基层活动”宣讲会,局机关全体党员干部参加会议,局党组成员、副局长王平崇主持宣讲会。

王平崇指出,宣讲课件图文并茂,报告内容系统详实,宣讲联系党员干部的思想实际,结合教育工作,深入浅出,阐释重大理论和现实问题,激发了广大党员干部奉献郸城教育事业的热情。他指出,教体局机关党员干部要重点学习十九大关于教育工作的部署,学习县委县政府关于教育郸城的战略部署。他要求,机关党员干部及全县教职工要学起来,掀起学习的热潮;要教起来,开展宣讲讲座;要传起来,利用多种形式,创新多种方式宣传;要研起来,理论联系实际,开展专题研究;要干起来,实起来,务实重干担当,进一步推进全县教育事业发展。

据悉,这是我县教育系统“党的创新理论万场宣讲进基层活动”首场报告会,接下来,教体局将在全县各乡镇中心校、县直各学校分别开展“党的创新理论万场宣讲进基层活动”,计划宣讲40场,宣讲对象覆盖全体党员教职工,让教育系统宣讲活动走在全县宣讲活动前列。


(作者:佚名编辑:tqsy)

我有话说

最新文章
推荐文章
热门文章