郸城县举行幼儿教师基本功大赛-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城县举行幼儿教师基本功大赛
时间:2018年06月12日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

郸城县举行幼儿教师基本功大赛

610日,郸城县幼儿教师基本功大赛在县实验幼儿园举行,比赛分笔试和技能展示两部分,各乡校预选推荐的36名教师参加了比赛。

  比赛中,笔试分教育理论测试和简笔画创作两项;技能展示分故事创编、弹唱、自选技能三项。选手们准备充分,发挥出色,都展现了扎实的理论功底和良好的基本功修养。

  评委团现场打分,评出城市组一等奖6名,二等奖8名;农村组一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名。一等奖获得者将代表全县参加6月下旬举行的全市幼儿教师基本功大赛。


(作者:佚名编辑:anwen)

我有话说

 以下是对 [郸城县举行幼儿教师基本功大赛] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章