郸城县中招考试进入倒计时-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城县中招考试进入倒计时
时间:2018年06月19日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

郸城县中招考试进入倒计时

6月19日上午, 郸城县2018年中招考务安全工作会议召开,县招委主任、县政府副县长肖炜要求,要提高政治站位,突出工作重点,强化责任担当,以铁的面孔、铁的手腕、铁的纪律抓好中考安全和考务工作,确保中招平稳顺利进行,实现“考好、安全”的目标。县招委主要成员单位公安局、卫计委、电业局、食品药品监督管理局、保密局负责同志,教体局党组领导、各工作组组长、责任人,各考点主考、副主考、巡视员,各高中校长,高一、高二年级校长,各乡镇中心校长、中学教研员、全县各初中校长,抽派监考教师学校校长参加会议。

    会上,县招委副主任、政府办副主任杨培争宣布了考区组织分工,教体局党组成员、纪检组长马力彬通报了往年外地有关中招违纪处理案例,教体局党组成员张卫华回顾总结了2017年中考组织情况并对今年中考工作作了具体安排,宜路一中校长曾飞、双楼一中校长田振先后就考前考生诚信教育、无声入场演练和考中考后学生服务管理等作了经验介绍,各考点主考向县招委递交了目标责任书。教体局长刘现营在主持会议时, 提出了思想不变、目标不变、方案不变、责任不变、力度不变、效果不变的“六个不变”,以及落实小、细、实、恒、严、爱的“六个落实”要求,全力做好2018年中考工作,向全县人民交一份满意的考卷。





(作者:佚名编辑:冰冰)

我有话说

 以下是对 [郸城县中招考试进入倒计时] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章