郸城县直单位到教体局学习党建工作-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城县直单位到教体局学习党建工作
时间:2018年06月23日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

郸城县直单位到教体局参观学习党建工作

6月22日上午,县直机关庆七一观摩交流暨表彰大会召开,县委常委、县委办公室主任吕振龙、县直机关工委书记杨道瑞、县委组织部副部长杨光带领县直各机关党建副职、党务干部90余人来到郸城县教体局参观学习党建工作,观看教体局学习贯彻十九大精神办好人民满意教育”宣传版面,听取教体局党组书记、教体局机关党委书记刘现营关于党建工作的介绍,教体局党员活动室翻阅党建工作档案,参观教体局党校和扶贫办公室。与会人员对教体局党建工作纷纷点赞,不时拿出手机拍下感兴趣的内容。翻看着教体局规范的党建工作档案,吕振龙感慨地说,“郸城教育多年保持省市先进,在这里找到了根本!”

在随后召开的会议上,教体局局党组成员、机关党委副书记王平崇在会议上作典型发言,局机关第五支部被表彰为先进基层党组织,局党组成员、督学陶永昌被表彰为优秀党务工作者,王西良、王俊、刘广峰被表彰为优秀共产党员。

近年来,教体局用党建统领教育工作全局,把抓好党建作为最大的政绩,注重发挥领导带头作用、经常性学习教育、党建制度机制建设、办好党建活动、监督检查执纪问责等,实现了党建、业务相互促进,共同发展,全县教育系统从严治党全面落实、均衡发展成效显著、高中招成绩全市领先、教育助力脱贫攻坚、教师素质明显提升、重点项目有序推进、教育改革频出亮点。教体局党委先后被评为河南省先进基层党组织,河南省选派驻村第一书记先进单位,教体局党校被表彰为河南省先进基层党校。


(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [郸城县直单位到教体局学习党建工作] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章