喜看郸城高考实现新突破-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
喜看郸城高考实现新突破
时间:2018年06月25日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

喜看郸城高考实现新突破

 

2018年高考成绩发布郸城考生交出一张比往年更加靓丽的成绩单。

郸城一高考生朱笑寒,以707分的成绩夺得2018年高考河南省理科第一名,同时,郸城一高考生张扬、李明、谢翔宇、朱柄昱、刘一君、杨哲也考进了河南省理科前百名。

全县文科600分以上161人,理科600分以上602人。据统计,全市理科前百名郸城占50%以上,文科前百名郸城占三分之一以上。

全县参加普通高考12369人,一本上线3261人,较2017年增加664人。二本以上上线7892人,较2017年增加243人。

以上上线人数不含艺体生和对口招生。

 

(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [喜看郸城高考实现新突破] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章