“郸城教育很争气”-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
“郸城教育很争气”
时间:2018年06月27日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

“郸城教育很争气”

   “郸城对教育很重视,郸城教育也很争气!”6月25日下午,2018年中招省级流动巡视员在郸城巡察中招考试时由衷赞叹。


     2018年中招,郸城县报名16401人,设了16个考点,548个考场。这么大规模的考试组织情况如何?高考成绩刚刚发布,全省有名气的郸城教育今年情况如何?省、市领导一直关注着郸城教育。6月25日下午,省级流动巡视员、省教育厅教研室副主任陈保新等专程来到郸城。巡视组先后巡察了郸城一高考点、第二实验小学考点,察看了第二实验小学考点视频监控中心,听了陪同巡视的郸城县教体局局长刘现营的有关情况介绍。看到标准、规范、有序的中招考务组织,听着刘现营介绍的郸城从中小学平时考试规范化抓起,达到了“平时考试用高考中考标准,高考中考像平时一样心态”的经验和做法,尤其是听到郸城一高、第二实验小学等这样标准化、花园式的学校,都是由政府建设,建成后交给教育部门使用时,陈保新由衷的感叹:“确实不错。郸城县对教育很重视,同时郸城教育也很争气,学校办得好,教学质量高,把高考状元又拿回来了!”

 此前,周口市教育局党组成员、市政府督学张学伟巡察了第二实验小学考点、郸城一高东考点。县人大副主任张爱联、县政府副县长肖炜、县政府办副主任杨培争等先后到第二实验中学考点、郸城一高考点巡察考试情况。

县招委副主任、教体局局长刘现营全程陪同上述巡考,并亲自到才源初中考点、才源高中考点慰问在监考一线的工作人员。

(作者:刘学源编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [“郸城教育很争气”] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章