郸城县中招评卷平稳有序进行-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
郸城县中招评卷平稳有序进行
时间:2018年07月03日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:


7月3日上午,教体局长刘现营等到2018年中招郸城县评卷工作现场巡查评卷工作,看望慰问评卷教师,要求牢记责任,规范操作,圆满完成中招评卷工作任务。

2018年中招评卷仍采取网上阅卷方式。按照全市统一分配的任务,2018年中招郸城县承担16800份试卷评改任务。县教体局专门成立了中招评卷工作领导小组,认真选拔抽调了146名评卷教师和工作人员,划拨了专项经费。郸城县评卷工作7月2日开始,预计7月6日结束。刘现营要求,一是要确保评卷公平公正。要坚持给分有理、扣分有据、宽严适度,始终如一的原则,在确保质量的前提下提高效率;二是要切实做好保密工作。严格遵守保密规定,评卷教师进入评卷现场手机一律收缴统一保管;三是关心评卷教师工作。天气炎热,工作强度大,有关部门要做好后勤保障,努力为中招评卷创造良好的工作环境。

县教体局领导王平崇、张卫华、张本宝等参加巡查和慰问。

 

(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [郸城县中招评卷平稳有序进行] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章