汲冢镇教育信息-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
汲冢镇教育信息
时间:2018年07月04日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

汲冢镇教育信息

汲冢镇李寨小学向退休教师赠送“为人师表”匾额73日,该校邀请镇中心校、村“两委”班子成员,为今年两位退休教师李成俊、张德学举行光荣退休仪式,并为两位教师赠送了“为人师表光荣退休匾额。

汲冢镇万楼小学发放《村民对万楼小学满意度调查表》近日,该校发放了《村民对万楼小学满意度调查表》,征求辖区内村民对学校的看法、建议。发放《村民对万楼小学满意度调查表》之前,学校还与行政村三委班子举行座谈会。

  汲冢镇中心校认真组织2018年春季期末学情诊测一是,考前召开校长会,认真布置考务工作;二是对各校考务组织进行了督促检查;三是考试期间,不间断从考场纪律、考场安排、监考、试卷保密、组织领导、环境卫生等方面进行了督查,并量化评比;四是,认真试卷评改,专人评改卷面分,评卷以教学片单位,流水作业。


(作者:佚名编辑:lxybgs)

我有话说

 以下是对 [汲冢镇教育信息] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章