巴集汲冢教育信息-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
巴集汲冢教育信息
时间:2018年07月13日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

汲冢镇召开教育脱贫攻坚暨防溺水工作推进会

201876日,汲冢镇中心校召开全镇中小学、幼儿园校长园长会,推进教育脱贫攻坚及防溺水工作。要求:教育扶贫一要加强宣传力度,提高资助政策知晓率、满意度;二要走村入户,大走访、大排查;三要做好资助清单张贴,把握时间节点,张贴规范科学;四要摸清适龄儿童就学情况,确保不因家庭贫困而辍学。防溺水一要宣传溺水危害性;二要排查坑塘,悬挂警示横幅;三要明确任务,人人有责。

                                                   汲冢镇中小学、幼儿园积极开展教育扶贫走访调查

  近日,汲冢镇组织教育村长走村入户,大走访,大调查,主要有:资助政策知晓率、满意度、建档立卡贫困家庭子女就学情况、资助政策享受情况、资助资金到位情况、资助清单张贴情况、适龄儿童辍学情况。教育村长认真工作的态度,受到了群众的一致好评。

                                    

巴集乡教育系统整理村容村貌

    7月13日上午,根据钱程局长“整体提升喻庄行政村的村容村貌”工作要求,巴集乡中心校全体成员和部分男校长按照工作分工,立即奔赴指定的村庄主路上,对路边的杂草、枯枝、树叶进行清理搬运,整体提升村容村貌。经过一上午的奋斗,路边美化了,各家门前的堆积物不见了,看着真的舒心。


(作者:佚名编辑:lxybgs)

我有话说

 以下是对 [巴集汲冢教育信息] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章