郸城县获全市教育宣传工作先进单位-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
教育概况
郸城县获全市教育宣传工作先进单位
时间:2018年07月22日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:


 

719日,全市教育宣传工作推进会议在周口迎宾馆召开。会议表彰了2017年度全市教育宣传工作先进单位,郸城县教体局被评为2017年度全市教育宣传工作先进单位第一名,办公室主任张本宝在会上作经验介绍。

 

 

 

会议全面总结了2017年度教育宣传工作,安排部署2018年教育宣传工作、教育类报刊征订和“改革开放40周年喜看周口教育新变化”系列报道等,通报了5月份以来各县市区信息上报和采用统计情况,郸城县教体局、沈丘县教体局分别作了发言。郸城县教体局办公室主任张本宝从“为什么搞、怎么搞、搞过之后怎么办”三个层次介绍了郸城县举办学报用刊的经验,获得与会人员一致好评。

 

 

 

市教育局副调研员季永云出席会议并讲话,各县市区教体局分管教育宣传工作的副职、办公室主任、市直学校负责人参加会议,教育局办公室主任褚严明主持会议。

 

上一篇:2018年荣誉锦集
下一篇:没有了
(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [郸城县获全市教育宣传工作先进单位] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章