汲冢吴台城关暑期工作简讯-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
汲冢吴台城关暑期工作简讯
时间:2018年08月09日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

汲冢中心校召开暑期工作会议   87日,汲冢中心校召开全镇公民办中小学校长会议。会上,中心校对教育扶贫、教师资格证注册等工作做了安排部署。会议要求:一是对教育资助进行再走访,确保应助尽助,不落一人;二是对教育资助政策再宣传,提高群众对资助政策的知晓率和满意度;三是对教育资助清单张贴再排查,做到张贴全面完整;四是抓好控辍保学,不能因家庭贫困辍学一人;五是做好教育村长走访记录,走访有标识有痕迹;六是消除校园内草荒,确保校园内卫生清洁;七是做好教育扶贫档案建设,专盒专柜,专人负责;八是教师资格证注册做好宣传,做好解释,确保教育大局稳定。

汲冢中心校督查学校校园环境及校舍修缮工作  汲冢镇中心校为加强学校校园环境管理,消除四危,为下学期教育教学工作顺利开展打下坚实的基础。731日,汲冢中心校组织专项督查组对部分学校校园环境及校舍修缮工作进行了督查。主要督查校园内是否有草荒、是否有大面积积水、校舍修缮是否有规划等方面。对存有问题的学校提出严厉批评,并限期整改。

吴台中心校召开迎接脱贫攻坚第三方评估会议  87日上午,吴台镇中心校召开了迎接脱贫攻坚第三方评估模拟验收会议。会议传达了教体局最新指示,为配合好本次脱贫攻坚第三方评估,吴台镇教育系统必须进行拉网式筛查,确保做到资助政策全覆盖,每一位学生有学上,上好学。教育村长走访图片、筛查痕迹一律上传到微信吴台镇教育扶贫工作群里。中心校将把此项作为中心工作,计入各个单位8月份百分制评估表里。(周芳臣)

城关中心校利用暑期进行教学设备维护  为确保新学期教学工作顺利开展,城关中心校各学校利用假期时间对班级一体机、教学电脑等教学设施设备进行清洁、整理、维修,针对系统瘫痪的,及时重做系统;元件破损的,尽快进行更换,并要求教师逐机进行演示、验收,确保每一台电脑都能如期使用。(刘振)

 

上一篇:郸城一高欢送2018届优秀毕业生
下一篇:没有了
(作者:佚名编辑:jtjwhz)

我有话说

 以下是对 [汲冢吴台城关暑期工作简讯] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章