2018年全民健身日活动启动-郸城县教育体育局官方网站_郸城教育网
logo
  • 加载中...
  • 管理登录
新闻频道
2018年全民健身日活动启动
时间:2018年08月10日信息来源:本站原创点击: 加入收藏 】【 字体:

2018年郸城县"全民健身日"活动启动

8月10日上午7点,周口市"全民健身日"郸城分会场展演活动启动仪式在郸城县世纪广场隆重举行,来自全县各体育协会、俱乐部的1000余人参加了本次活动。郸城县教育体育局党组书记局长刘现营、副局长张祥增、王平崇、陶永昌、张卫华、钱程等同志出席启动仪式。在本次启动仪式上,来自全县各体育协会和俱乐部的广场舞、武术、太极拳、空竹、健身气功等10个表演队进行了全民健身项目展示表演,百花齐放,精彩纷呈,通过此次"全民健身日"活动的宣传和引导,必将进一步激发我县人民积极参与全民健身活动的热情,使我县的体育及全民健身工作迈上一个新的台阶!

(作者:佚名编辑:admin)

我有话说

 以下是对 [2018年全民健身日活动启动] 的评论,总共:0条评论
最新文章
推荐文章
热门文章